当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学子风采 >正文

2018-2019学年计算机科学学院优秀学生干部—朱有鹏

发布日期 :2019年10月22日 09:08访问次数:

 

 

 

一、个人简介

朱有鹏,男,22岁,湖北洪湖人,计算机科学学院,计科11604班宿建委员。入学以来担任计科类11607班班长、计科学院辅导员助理、计科学院学生会体育部部长、“清晓杯”优秀辩手、计科11604班宿建委员、计科学院学生会副主席、计科类1805班学生班主任、实习班(武汉)python班带队班长。

二、社会实践

         2018.06--2019.06

   公司性质:私营企业

   公司类别:文都考研辅导学院

   担任职位:院系代理

   所获荣誉:分别在201811月和20194月获得2018/2019年度优秀代理称号。

三、干部经历

大一:担任计科11607班班长,兼任计科学院辅导员助理。大二:担任计科学院学生会体育部部长,计科11604宿建委员。大三:担任计科学院学生会副主席,计科1805班学生班主任。大四:实习班(武汉)python班带队班长

在志愿活动方面:多次参加学校,社会组织的志愿活动。并在荆州市国际马拉松比赛中表现突出,被评为“优秀志愿者”称号。并在201712月荣获中国注册志愿者证;在口才演讲方面:曾获得长江大学“清晓杯”辩论赛的优秀辩手,并参与组建2017级辩论队并对其培训指导。在体育运动方面:在2016年创建计科学院乒乓球院队,担任队长,亲自带队比赛,并连续3年带队闯进校8强。在2017年加入计科学院足球队,同年在“足协杯”的比赛中荣获团体第四名!在201711月担任计科学院体育部部长,同年带领计科学院羽毛球院队出去比赛,并获优秀奖,三等奖等。在组织活动方面:在班级担任班长/班委期间,多次组织烧烤,轰趴,春游等班级活动。在学生会担任体育部部长/副主席期间,承办校级运动会,多次主办学院“青春杯”篮球赛等体育活动,多次参与组织学院“定向越野”,“计算机文化节”,“计科学院元旦晚会”等活动,有着丰富的活动组织经验。

四、个人荣誉

1.高中时期在湖北省作文竞赛荷之韵杯上获省三等奖。并获得湖北省青少年作家协会入会资格,大学期间多次在学校期刊上发表作品。

2.2017.10荆州市优秀志愿者。

3.2017.11长江大学“清晓杯”辩论赛优秀辩手。

4.2017.12荣获中国注册志愿者证。

5.2018.05长江大学“体育活动积极分子”。

6.2018.12长江大学优秀学生干部。

7.2019.06计科学院优秀班干部。

五、座右铭

 而今更笃凌云之,莫教冰鉴负初心!

 

下一条:2018-2019学年计算机科学学院优良学风班级—计科11701班 上一条:计算机科学学院标兵班集体风采展——软工11702