当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文

计科学院召开“青年大学习,永远跟党走”七月份主题团日活动

发布日期 :2020年07月07日 14:01访问次数:

为引领带动广大团员青年认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实团中央深入推进“青年大学习”行动工作部署计算机科学学院在7月以团支部为单位召开了“青年大学习,永远跟党走”为主题的团会活动,活动时间为6月30号到7月5号。

此次团会以线上形式,组织同学们学习“百生讲坛”省级优秀主讲人和活力团支的相关材料;观看《中国青年报》刊发的《习近平与大学生朋友们》系列专题报道,并展开以“我为什么入党?”为主题的研讨,让同学们领会和贯彻落实习总书记新时代中国特色社会主义的思想,引发同学们对入党的思考和自我探寻入党的初心。最后主持人宣读“百生讲坛”赛事规则,并鼓励同学们积极报名参加。

此次团会,让同学们更好地了解中国共产党历史坚定了同学们跟党走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念。立志做一个热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的有志青年积极向党组织靠拢,坚信党的领导,坚定不移地走具有中国特色社会主义道路。

下一条:计科学院召开“学习监察法,争做廉洁人”毕业生主题团会活动 上一条:计算机科学学院2021级研究生招生夏令营