当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文

计科学院召开2019届团委学生会成立大会

发布日期 :2019年10月28日 09:15访问次数:

(通讯员 徐家欢 谢宇林 李亚龙 严昊/摄 严昊 李亚龙/文)  

秋高气爽纳新人,携手并进铸辉煌。10月24日下午四点半,计算机科学学院2019届团委学生会成立大会于5教501顺利召开。出席到场的有计算机科学学院党委副书记颜学俊老师、全体辅导员老师、上届学生会主席梁庭宇、副主席顾文静以及本届学生会全体成员。

 

会议伊始,上届学生会主席梁庭宇发言讲述了自己在学生会的亲身经历,鼓励大家在学生会的工作中积极活跃,不要畏惧犯错误,上届学生会副主席顾文静教导小萌新们要合理分配时间,平衡好学习和工作之间的时间分配,二者皆不能落下2019届学生会主席王鹏则代表新一届学生会全体成员号召大家认真做好学生会工作,为未来面对的挑战做好准备。

会议最后党委副书记颜书记总结词,他首先代表学院祝贺在座新生成为学生会的一员,随后他从学习、工作、形象、生活纪律个方面出发,希望大家作为学生会成员,规范自己的言行举止,能够在日常的学习和生活起到模范带头作用,积极加入到服务同学的队伍中去。

会议结束后,全体参会成员在4教门口合影留念本次会议圆满结束。希望19届计科院团委学生会能带着老师和往届学长学姐的期望传承并发扬学生会的优良传统,铸就计科学院的新辉煌

 

 

 

下一条:长江大学计算机科学学院2018-2019学年学生工作先进班集体和优秀学生初审名单公示 上一条:计科学院青年志愿者支队前往荆州市普爱医院开展志愿活动