当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文

我院举行第四届自主心理文化节之定向越野活动

发布日期 :2018年11月07日 17:32访问次数:

深秋时节,金色的落叶下奏起幻乐之章2018年11月3日上午计算机科学学院在东校区田径场成功举办定向越野活动。本次活动旨在丰富同学们的课外活动,增进同学们的相互了解帮助学生感悟“人生之贵,与情商之巅”。

从风雨球场到汉科球场,从万品汇广场到树林草地,用活动考验默契,用脚步丈量情谊。叠板河渡水杯接水我爱猜歌名穿越“地雷阵”等等形式多样的活动,吸引了分别来自计算机科学学院、电子信息学院、机械工程学院90余名同学组成的15支队伍参与

 

经过近四个小时的激烈角逐,最后决出一等奖队伍1支,二等奖、三等奖队伍各2支,其他参赛队伍获优秀奖。参与活动的同学纷纷表示,定向越野是一项意义非凡的活动,它是智慧和体能的结合,它能够让人学会交流,善于表达,在游戏中丰富内涵,提升自我。

近年来,我院积极探索学生心理健康教育的有效形式,连续四年开展学院自主心理文化节系列活动,不断丰富心理健康教育内容,实现寓教于乐的教育目的。此次定向越野活动的圆满结束,也标志着第四届计算机科学学院自主心理文化节顺利落下帷幕。

 

下一条:我院举行自主心理文化节系列活动之新生拔河比赛 上一条:我院组织2018级新生开展大学生防毒、防艾、防恐安全教育