当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文

我院举行自主心理文化节系列活动之新生拔河比赛

发布日期 :2018年11月06日 17:28访问次数:

    11月1日下午,计算机科学学院自主心理文化节系列活动之2018级新生拔河比赛在西区风华园篮球场举行,全院440余名新生以饱满的热情和昂扬的斗志参与其中。本次比赛旨在进一步丰富大学校园文体生活,为学生提供展示集体风采的舞台,鼓励各班发扬团队精神,增强班级凝聚力,促进新生班级之间相互交流,帮助2018级新生更好地适应大学集体生活。

此次比赛共有12支队伍参赛,每队15人,其中男生12人,女生3人。比赛实行淘汰晋级制,抽签分组决定比赛顺序。裁判们秉持公开、公平、公正的原则严格执法,每支队伍本着“友谊第一,比赛第二”的原则拼尽全力,共同推动整场比赛有序进行。

 

经过数轮激烈角逐,计科类31808班摘得此次拔河比赛桂冠,计科类31803班、计科类31801和计科类31807班分获亚军和季军,其他各班队伍获得团结奖和优秀奖。赛后同学们纷纷表示,此次拔河比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了同学们之间的感情,更是培养了每一个拼搏进取的精神和积极乐观的生活态

下一条:我院组织2018级新生开展大学生食宿与交通安全教育讲座 上一条:我院举行第四届自主心理文化节之定向越野活动