当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文

我院组织2018级新生参观1024英雄纪念馆

发布日期 :2018年09月18日 17:04访问次数:

    9月18日上午,按照学校的安排,我院组织全体大一新生参观以班级为单位在课余时间参观了1024英雄纪念馆,对英雄事迹有了更全面的了解,对人链精神有了深刻的认识。

    伴着纪念馆的解说声,同学们放慢了脚步,认真看着1024英雄们的事迹。本次的参观给同学们灵魂深处带来很大的感动与震撼。陆同学参观完后,发表了自己的感悟“他们的生命将永远的停留在18-1024。我敬佩他们在最好的年华奉献自己的生命,用行动阐述了什么才是大学生该有的精神。理性的分析值不值也许本就是个错误,在危险面前他们的本能是救人。”

    长大学子将以英雄楷模为榜样,牢固树立科学的世界观、人生观、价值观和荣辱观,将人链精神铭记于心!

 

下一条:计算机科学学院第三届计算机文化节先进集体和先进个人表彰公示 上一条:计算机科学学院“学习新思想 青春建新功”主题团会成功召开